Autenticación de dos factores

Esta función está disponible en 🌏 todos los países.

Al ingresar a las páginas de registro y datos bancarios habrá un banner informándote de la necesidad de activar la autenticación de dos factores para realizar cambios en cualquier dato de esa página.

Después de esta primera activación de la autenticación de dos factores, necesitará ambos factores para iniciar sesión y retirar dinero de su cuenta.

Conozca cómo funciona el proceso para activar la autenticación de dos factores:
  1. Haga clic en el lugar indicado en la ventana emergente para iniciar la validación;
  2. Luego haga clic en "recibir código de seguridad";
  3. Al hacer clic en solicitar código de seguridad, se enviará un código de 6 dígitos a su correo electrónico de registro;
  4. Ingrese el código recibido por correo electrónico en la ubicación indicada;
    Después de validar el código serás dirigido a una nueva etapa del proceso de activación. Simplemente sigue las instrucciones que aparecieron en este paso para completar el proceso;
  5. Una vez validado, cada vez que inicie sesión en su panel o realice retiros, deberá ingresar el código que se enviará al programa de autenticación de dos factores que eligió.