¿Cómo funciona el módulo de promoción?

Esta función está disponible en 🌏 todos los países.

¿Qué es el módulo de extensión?
El módulo de promoción es una herramienta dentro del panel de fotógrafos para proporcionar piezas de marketing, enlaces de eventos y códigos QR de enlaces de eventos para que pueda promocionar el evento que creó o en el que participó.

¿Cómo utilizar?
Accede al menú del evento que desees y luego haz clic en el icono de promoción:

Después de ingresar al módulo de edición, verá la siguiente página:

Atención: este es un evento de ejemplo.

En la página verás tres formas de dar a conocer tu evento:
1) Producir obras de arte para las redes sociales;
2) Adquirir el enlace de su evento para publicarlo en sus redes sociales, correos electrónicos, WhatsApp u otros medios de comunicación;
3) Crea un código QR que lleve a los clientes directamente a tu evento.

1) Producir obras de arte para las redes sociales.
Sube una foto del evento y úsala para producir obras de arte en formato de historia y feed para redes sociales. Puedes cambiar el tamaño de la foto y tener dos modelos diferentes para cada formato. También será posible mover el título del evento dentro de la imagen.

Haz clic en subir y elige la foto que desees:

Mueve la foto y el nombre del evento como prefieras y, para elegir entre las plantillas disponibles, haz clic en la flecha que se indica en la imagen siguiente:

Después de terminar la edición, simplemente haga clic en el botón de descarga para descargar su pieza de marketing y luego publicarla donde prefiera.

2) Enlace para divulgación
Haga clic en el enlace para divulgación y vea la pantalla a continuación:

Se generará el enlace para comprar fotos de tu evento y podrás copiarlo o compartirlo directamente en WhatsApp y enviárselo a quien quieras.

3) Crea un código QR para tu evento
Haga clic en "Código QR" para revelarlo y verá la siguiente pantalla:

Se generará un código QR que llevará a cualquiera que lo escanee directamente a la página de su evento. Haga clic en "Descargar código QR" para descargar su código QR y compartirlo en línea o incluso imprimirlo.