¿Cómo me registro en Fotop?

Para comprar tus fotos no necesitas registrarte previamente.

Fotop dispone de un sistema de compra rápida. Al finalizar tu compra, te solicitamos algunos datos que generarán un registro, en caso de no tenerlo. Si ya tienes un registro, tu compra será dirigida a tu registro.

Si desea acceder a su login de Fotop, para ver sus pedidos, incluidos los anteriores, acceda al enlace https://www.fotop.com.br/fotos/login e ingrese su correo electrónico de compra y contraseña. (Si no ha creado una contraseña, haga clic en “¿Acceso por primera vez?”).

Si eres fotógrafo y quieres registrarte, accede a:

https://fotop.io

Si eres organizador de eventos y quieres registrarte en Fotop, accede a:

https://fotop.io/organizador