¿Cómo solicito un trabajo en Fotop Serviços Marketplace?

¿En qué países está disponible esta funcionalidad?
Esta funcionalidad solo está disponible en 🇧🇷 Brasil.

El primer paso para poder postular a un empleo en Fotop Serviços Marketplace es estar registrado en la plataforma y tener al menos una cartera aprobada en algún segmento de actividad (fiestas, ensayos, inmobiliario, corporativo y otros).

Luego, debe realizar un seguimiento de las solicitudes de servicio publicadas por los clientes dentro de su panel de fotógrafo. Para eso:
  1. En el panel de tu fotógrafo, accede al módulo "Oportunidades".
  1. Luego, haga clic en el submenú “Oportunidades laborales”.
  1. Vea la lista de oportunidades y siga los pasos en pantalla para enviar una propuesta para la que le interesa.
Recuerde leer atentamente el informe y los detalles del trabajo. Si estás interesado, simplemente informa la cantidad que quieres ganar, la fecha de vencimiento de tu propuesta y el plazo que necesitas para entregar las fotos después del trabajo.

Una vez enviada, el cliente recibirá su propuesta y podrá ver su portafolio, enviar un mensaje para hacer preguntas y aprobar o rechazar.
Si eres elegido, este trabajo aparecerá en el menú "Mi trabajo".

El cliente recibirá sus datos de contacto para que pueda concertar el trabajo.