¿Cómo sugerir un evento para Fotop Marketplace?

Si está al tanto de un evento que tendrá lugar en su región, pero no está interesado en gestionar el evento en Fotop (crear el evento, definir el número de vacantes para fotógrafos, crear una tabla de precios, invitar a fotógrafos, formar una asociación ), sólo puedes sugerir este evento para nuestro sitio web.

En su panel, haga clic en el menú "Oportunidades" y luego en el submenú "Sugerir evento". Complete todos los detalles solicitados y proporcione tanta información como pueda.

La sugerencia será evaluada por nuestro equipo interno y si todo va bien y fuiste el primer fotógrafo en sugerir el evento, automáticamente ganarás un lugar para fotografiarlo.