Descubra cómo funciona Fotop Smartcard

¿En qué países está disponible esta función?
Esta función está disponible en 🇧🇷 Brasil .

Crea una experiencia única para tus clientes. Con Fotop SmartCard, entregas más que solo fotos: ofreces una experiencia memorable.

Con un simple toque, Fotop SmartCard lleva a sus clientes directamente a la página de compra de fotografías. Más que una tarjeta, es una puerta de entrada a nuevas ventas.

¿Qué es la Tarjeta Inteligente Fotop?
La Fotop SmartCard es una tarjeta física que, cuando se sostiene cerca del teléfono celular o se escanea su código QR, lo dirige a un enlace programable, directamente a la página donde se venden las fotografías o a la tienda de fotografía del fotógrafo.

¿Cómo adquiero mi Fotop SmartCard?
La Fotop SmartCard se puede adquirir haciendo clic aquí . Al ser un producto físico se enviará por correo en un plazo de 7 días laborables.

¿Cómo activo mi Fotop SmartCard?
Accede a tu panel de fotógrafo, haz clic en el avatar de tu foto de perfil en la esquina superior derecha y luego en el menú "Fotop SmartCard". En esta página, ingrese el número registrado en su tarjeta para validarla.

Después de la validación, podrá definir la ubicación donde irá su tarjeta cuando la escaneen o se acerquen. Elige entre tu tienda de fotografía (dirección de tu web enlazada a Fotop) o un evento concreto, donde el enlace te llevará directamente a la página del evento en cuestión.

Si deseas dirigirlo a tu tienda de fotografía, simplemente elige esta opción y guarda y, si deseas elegir la opción para un evento específico, selecciona esta opción, luego agrega el número de evento en cuestión y haz clic en guardar.

¿Cómo uso Fotop SmartCard?
Usar tu tarjeta es muy sencillo. Se puede utilizar vía NFC por contacto o leyendo el Código QR. Si se lee el Código QR, el cliente deberá abrir la cámara del teléfono celular. Después de acercarse o escanear el Código QR, la dirección predefinida por usted se abrirá en el navegador del cliente.