Fotop Uniformes

¿En qué países está disponible esta función?
Esta función solo está disponible en 🇧🇷 Brasil.

Atención: para adquirir uniformes Fotop en otros países contactar con carol.guimaraes@fotop.com.

Los uniformes Fotop son una excelente herramienta promocional y organizativa para los fotógrafos. En los eventos de Fotop Eventos y Fotop Marketplace es imprescindible lo imprescindible (camiseta o chaleco). Sin embargo, para los eventos creados por socios, le sugerimos que lea la descripción del evento para ver si el elemento es necesario.

¿Cómo comprar uniformes Fotop?
  1. Accede a tu panel de fotógrafo;
  2. Haga clic en el menú Oportunidades;
  3. En este menú, verá el campo ''Haga clic aquí para comprar chalecos y folletos Fotop'' como en la siguiente imagen:

1. Al hacer clic, será redirigido a la página que contiene todos nuestros productos disponibles para su compra. Simplemente elija y agregue los artículos a su carrito.

1. A la hora de elegir artículos y colocarlos en tu carrito, presta atención a la talla y rellena correctamente el campo de dirección de envío del pedido.
  2. Completa tu compra y ¡listo! Sólo espera.
Nuestro plazo máximo de entrega es de hasta 14 días laborables. Y si lo prefieres ¡ haz clic aquí y haz tu compra! 🙂