Política de devolución de cargo

En caso de solicitud de devolución o arrepentimiento respecto de la compra de una fotografía digital, ésta se realizará sujeta a las siguientes condiciones:

Siempre que se solicite dentro de los 7 (siete) días naturales siguientes a la realización del pedido, independientemente del motivo, y siempre que no se haya visualizado o descargado una fotografía en alta resolución del pedido. Para ello, no debe hacer clic en el enlace de descarga enviado por correo electrónico o a través del sitio web y la aplicación.

En caso de baja calidad, siempre y cuando la foto, cuando se vea con un zoom del 100%, esté desenfocada en el rostro del participante, temblorosa o borrosa, sobresaturada o súper granulada.

Procedimiento de devolución de cargo:

1. Si el pedido fue pagado mediante tarjeta de crédito, y siempre que ocurra dentro de los 7 (siete) días posteriores a la compra y antes de enviar o recibir el producto, el reembolso se realizará a la misma tarjeta de crédito utilizada para la compra, abonándose a su próximo pago factura o posterior.
  2. Si el pedido se pagó mediante comprobante bancario, y siempre que se produzca dentro de los 7 (siete) días siguientes a la compra y antes del envío o recepción del producto, el reembolso se realizará a la cuenta bancaria del responsable del pedido dentro de los 10 días hábiles después de la solicitud y proporcionó los datos bancarios.
  3. Si el pedido fue pagado vía foto, y siempre que ocurra dentro de los 7 (siete) días posteriores a la compra y antes de enviar o recibir el producto, el reembolso se realizará a la cuenta bancaria originada en la foto, dentro de los 10 días hábiles posteriores a la solicitud. y datos bancarios informados.

Cómo solicitar:

La solicitud de reembolso debe realizarse mediante el formulario “contáctenos” del sitio web www.fotop.com.br con la siguiente información: Número de pedido, Nombre, CPF, Correo electrónico del responsable utilizado para realizar el pedido en el sitio web y banco. detalles para el reembolso (si el pedido se pagó mediante comprobante bancario). Los datos bancarios deben ser los del cliente registrado responsable del pedido, no depositamos el reembolso en una cuenta de terceros.