¿Qué es Fotop?

Fotop conecta a los fotógrafos con los participantes del evento y nuestra misión es ofrecer registros increíbles para que las personas disfruten de los momentos únicos de sus vidas.

Creemos que una vida se compone de experiencias y que las personas necesitan estar presentes en cuerpo y alma para disfrutar plenamente de estos momentos.

Somos una plataforma que permite a los fotógrafos vender sus imágenes directamente a los participantes en eventos deportivos, sociales y escolares.

Ofrecemos tecnología, facturación, logística de producción y atención al cliente.

Para los participantes del evento, ofrecemos la posibilidad de tener un recuerdo profesional de un momento importante de su vida.