¿Qué oportunidades puedo encontrar en Fotop?

En Fotop encontrarás oportunidades para fotografiar eventos y realizar servicios fotográficos.

Además, también puedes crear tus propios eventos/galerías y vender tus fotos a tus clientes.

Para consultar las oportunidades que ofrecemos, acceda al menú "Oportunidades" en su panel de fotógrafo. Para consultar los eventos disponibles acceda al submenú "eventos disponibles". Para consultar las oportunidades laborales acceda al submenú "oportunidades" y luego haga clic en "oportunidades laborales".

Para fotografiar eventos disponibles no es necesario contar con un portafolio aprobado, para realizar servicios fotográficos es necesario contar con un portafolio aprobado.