Tutorial - Acceso a informes financieros.

Descripción: Tutorial de acceso a los informes financieros del panel.

Enlace del panel: https://painel.fotop.io/login

• En la página de inicio de su panel, su estado de cuenta detallado está disponible con información sobre la cantidad de fotos vendidas, ingresos mensuales, saldo total relacionado con las ventas y saldo disponible para retiro.

Saldo total : Totaliza el monto total que tienes que recibir.

Algunos importes se liberan dependiendo del método de pago elegido por el cliente.

Compras mediante comprobante bancario : Disponible en un plazo de 3 a 5 días hábiles.

Compras con tarjeta de crédito: Según la cuota de pago realizada por el cliente (para compras superiores a $150,00), la cual puede liberarse entre 30, 60 o 90 días.

Compras vía PIX : Liberadas dentro de las 2 horas posteriores al pago.

Saldo disponible : Monto liberado para retiro.

• Para consultar tu informe financiero sobre tus ventas, accede a la opción “Financiero”, como se muestra a continuación:

• Al acceder a la pestaña financiera, se visualiza un panel de facturación más detallado y está disponible la opción de transferencia de saldo disponible además de la posibilidad de anticipo de saldo.

Anticipo de saldo : Información en el artículo: https://faq.fotop.com/portal/pt-br/kb/articles/como-antecipar-meus-valores-a-receber

Cajero : Al hacer clic en la opción “Cajero”, podrá acceder a sus transacciones de recibo y retiro, como se muestra en la imagen a continuación: