Tutorial - Agregar fotógrafos a mi evento

Esta función está disponible en 🌏 todos los países.

¿Necesitas fotógrafos para tu evento?
Tenemos dos formas de agregar fotógrafos a su evento. Abrir vacantes para que puedan participar fotógrafos de la plataforma, o invitar a fotógrafos directamente.

Si su evento involucra venta de fotografías, puede establecer una comisión para los fotógrafos participantes. Si el evento es una galería de descarga gratuita (PhotoGallery), simplemente establezca la comisión en 0%.

Para abrir vacantes para fotógrafos, siga los pasos a continuación:
  1. Luego de crear el evento, seleccione la opción "sí" para la pregunta "¿Necesitas fotógrafos para tu evento?";
  2. Luego, define la cantidad de vacantes que deseas abrir;
  3. Por último, define la comisión que quieres repercutir a los fotógrafos al vender fotografías.
Es importante que proporciones toda la información importante que los fotógrafos necesitan saber en la descripción del evento.

Si no quieres dejar vacantes abiertas para los fotógrafos de la plataforma, también existe la opción de invitar directamente a los fotógrafos que quieras a participar.

En este caso, haga clic en el botón "invitar fotógrafos" en el menú del evento e ingrese la dirección de correo electrónico del fotógrafo deseado. Recuerda que es importante que el fotógrafo esté registrado en la plataforma para recibir la invitación.