Tutorial - Cómo crear un evento

Haga clic en el menú COMMERCE.

Luego haga clic en el submenú "Crear evento".

Esta es la página de creación del evento:

Complete todos los campos:

• Nombre del evento
  • Fecha del evento
  • Ubicación del evento (al completar, espere a que aparezca la lista del mapa y seleccione la ubicación correcta de la lista)
  • tipo de evento
  • Número de participantes
  • Tipos de búsqueda en el evento
  • Número (por número de participación del atleta)
  • Tiempo (tiempo que el deportista pasó por el fotógrafo, menos recomendado)
  • Álbum (al subir fotos se pueden subdividir en Álbumes, mira cómo crear Álbumes aquí)
  • Reconocimiento Facial (el Deportista subirá una foto de su rostro (“Selfie”) para identificar las fotos, este método tiene costos adicionales los cuales puedes consultar aquí)
  • Sin Búsqueda (el atleta buscará sus imágenes revisando foto por foto del evento, menos recomendado)

NOTA: El reconocimiento facial necesita indicar cuántas búsquedas simultáneas con reconocimiento facial, el fotógrafo proporciona cuántas personas puede ver el cliente con reconocimiento facial.

- Te sugerimos que utilices solo 1 cara.