Tutorial - Cómo personalizar la marca de agua

Esta función está disponible en 🌏 todos los países.

Haga clic en el menú COMERCIO.

Haga clic en Configuración.

Desplácese hacia abajo en la página hasta llegar a: “PERSONALIZAR MI MARCA DE AGUA”

“PERSONALIZANDO MI MARCA DE AGUA”

Descargue la plantilla PSD que se encuentra aquí .
Las capas del archivo PSD tienen campos indicados para realizar cambios.
La fuente utilizada es Fjalla_One, que puede obtener aquí .
Después de realizar los cambios que desee, no olvide hacer invisibles las dos capas que contienen la imagen de prueba.
Para exportar en el formato correcto, use la opción Exportar a Web siguiendo el menú a continuación, o simplemente use el acceso directo: Alt + Shift + Ctrl + S

Guardar en PNG 24 dejando activada la opción “Transparencia”

Luego haga clic en "Seleccionar una imagen" y elija el archivo PNG que guardó después de editar la plantilla PSD.

Nota: El cambio puede tardar unos minutos en hacerse visible.