Tutorial - Cómo subir

Antes de cargarlos, asegúrese de que sus archivos tengan el formato correcto utilizando nuestro tutorial haciendo clic aquí

1. Inicialmente, inicie sesión en la plataforma mediante el enlace: https://panel.fotop.io/login

2. Al acceder a la plataforma, en la parte superior, debes hacer clic en Oportunidades o Comercio.

3. Aún en la parte superior del sitio web, haz clic en "Mis eventos".

4. Al ingresar a la página "Mis eventos", hará clic en el nombre de un evento en el que esté participando. En el siguiente ejemplo, se hará clic en "5K UNIBREK RACE".

5. Dentro de la página del evento “5K UNIBREK RACE”, que fue el evento de ejemplo elegido, en tu caso será el nombre del evento en el que estás participando. Haga clic en "CARGAR" como se muestra en la imagen a continuación.

6. Ahora, dentro de la página de carga, deberás seleccionar:
  1. 1. ¿Quieres identificar fotos automáticamente?
  2. 2. Seleccionar el fotógrafo, si es diferente al seleccionado.
  3. 3. Puedes crear un álbum.
  4. 4. Seleccione el álbum que creó. (opcional)

IMPORTANTE: Para subir eventos que creaste, debes tener créditos de carga en la plataforma. Si estás en un evento creado por otro socio y participas solo como fotógrafo, no necesitas tener créditos para subir.

1. 5. Agregue créditos.
  2. 6. En esta parte seleccionarás las fotos que deseas subir y podrás arrastrarlas o seleccionarlas haciendo clic en "SELECCIONA TUS FOTOS".
  3. 7. Agrega cargas simultáneas, esto significa que mientras estás subiendo fotos en esta página, puedes abrir una nueva para agregar más fotos en paralelo.

7. Al cargar tus fotos, el botón "SIGUIENTE PASO" estará disponible en la parte inferior de la página. Atención: no cierres la página hasta el final del proceso de carga.