Tutorial: creación y personalización de cuadrículas de precios y paquetes

Tutorial: creación y personalización de cuadrículas de precios y paquetes

Haga clic en el menú ''COMMERCE''

Luego haga clic en el submenú “Mis eventos”.

Elija el evento para el cual desea cambiar la tabla de precios de la lista.

Y en el panel del evento, haga clic en "Cuadrícula de precios".

Puede reutilizar las antiguas cuadrículas de precios o crear una nueva.

La lista muestra las cuadrículas ya guardadas.
El icono del ojo le permite ver la cuadrícula elegida.
Y el ícono + creará una nueva cuadrícula.

Puede optar por vender fotografías de alta y baja resolución, o solo vender fotografías de alta resolución.

Para guardar la grilla, debes darle un nombre.

Después de crear su cuadrícula de precios, también puede crear un paquete de fotografías con descuento.

Aún en el panel del evento, haga clic en ''Paquetes'':

Como mencionamos, estos paquetes son descuentos que puedes ofrecer a tus clientes, de acuerdo a un número mínimo de fotos que serás estipulado por ti. Cuando se incluye en el carrito la cantidad definida de fotos, el descuento se calcula automáticamente.

Aconsejamos descuentos progresivos para incentivar las compras.

Ejemplo:

El paquete con todas las fotos se ofrece en la pantalla de búsqueda de clientes, según la cantidad mínima que estipules. Es decir, como en el ejemplo anterior, a partir de 15 fotos el cliente puede elegir comprar el paquete con todas las fotos.

En esta opción podrás optar por poner un precio mínimo a cada foto superando la cantidad mínima que hayas estipulado o no.

Por ejemplo, un paquete con todas las fotos definidas con un mínimo de 15 fotos sin precio mínimo, independientemente del número máximo de fotos que el cliente tenga en su búsqueda, comprará todas las fotos por $ 200,00. Un paquete con un precio mínimo por foto de $ 14,00 como en la imagen de arriba, por cada foto más allá del mínimo de 15, este valor aumentará. Por lo tanto, un cliente con 18 fotos en la búsqueda pagará por el paquete con todas las fotos $ 242,00 y así sucesivamente.

Cuando termine con la configuración, haga clic en GUARDAR.