Tutorial - Tipos de Búsqueda

Al crear tu evento, puedes elegir 4 formas diferentes para que los clientes encuentren tus fotos.

• Buscar por " Número "
    -Opción de búsqueda principal, permite al cliente encontrar sus fotografías mediante su identificación en carrera, ya sea por dorsal, en la gorra en el caso de pruebas acuáticas, o identificación en su bicicleta.
    -Este tipo de identificación puede realizarse de forma automática o identificarse manualmente.
  • Buscar por álbum
    -Al subir fotos al evento, puedes crear y organizar fotos a través de álbumes, son conjuntos de fotos que se pueden compartir y buscar por separado.
    -Se puede utilizar para separar modalidades deportivas dentro de un mismo evento, grupos o etapas, por modelo fotografiado, por producto.
  • Buscar por tiempo
    -Permite al cliente buscar fotografías utilizando fecha y hora como forma de separación.
    -En eventos donde el tiempo de los eventos está bien definido, esta es una búsqueda útil. Para todos los demás casos, donde no hay una definición clara del tiempo, recomendamos otras formas de identificación.
  • Reconocimiento facial
    Esta búsqueda permite al cliente, mediante datos biométricos, identificar sus fotografías; Enviará una foto de la cara que será procesada y devolverá todas las fotos de este evento que contengan la misma cara identificada.