Venta de fotografías en operaciones locales o con pagos por medios distintos a la pasarela Fotop.

Venta de fotografías en operaciones locales o con pagos por medios distintos a la pasarela Fotop.

¿En qué países está funcionando esta característica?
Esta función solo funciona en 🇧🇷 Brasil.

Los usuarios de Fotop pueden utilizar la plataforma para ventas online y presenciales con sus propios métodos de pago.

Este modelo es especialmente útil para operaciones en sitios turísticos, estadios, hoteles y también para vendedores de fotografías de graduación que visitan a los clientes.

Paso a paso:

PASO 1: Para poder realizar ventas utilizando este método de pago, debes agregarlo a tu perfil. Para ello, el socio deberá ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente para registrar este método de pago en su perfil.

PASO 2 : Con su evento ACTIVO, vaya a su tienda de fotografía, agregue al final de la dirección de su evento: '' ?pgto=local ", como ejemplo en la imagen a continuación: https://wetnwild.fotop.com.br / fotos/?pgto=ubicación

PASO 3: El cliente selecciona el evento y agrega las fotos a su carrito, luego hace clic en el botón ''cerrar pedido''.

PASO 4 : Después de completar el pedido, deberá completar los datos solicitados, como correo electrónico, nombre completo y CPF. En el apartado de pago la única opción será ''pago en sitio'', de esta forma podrás finalizar la compra.

PASO 5 : Luego de que el cliente complete la compra, ingresa a tu Tienda de Fotografía y haz clic en el botón ''Mis Eventos'', selecciona el evento en el que se realizó la venta en el lugar.

PASO 6 : Con tu evento activo, haz clic en ''solicitudes''

PASO 7 : Seleccione el último pedido que está "pendiente de pago".

Paso 8 : En la opción ''pendiente de pago'', seleccione ''pago confirmado''

Paso 9 : Después de la confirmación del pago, el monto relacionado con un pedido de importación se deducirá de sus créditos. Sólo después de completar este paso el cliente tendrá acceso a las fotos de su pedido para poder visualizarlas o descargarlas.

Paso 10 : El enlace de descarga se enviará al correo electrónico registrado, que también está disponible si desea enviárselo al cliente en la pestaña '' Enlace de descarga''.

Opción Extra de Graduación : Si desea utilizar el sistema para que un vendedor pueda mostrar las fotos a clientes potenciales en casa, simplemente proteja el evento con una contraseña que solo el vendedor conoce y solo él tendrá acceso al sistema para mostrar las fotos. al cliente final. pero estará protegido contra búsquedas y compras por parte de otras personas incluso si tienen acceso al sitio.