Acompanhando as vendas do seu evento

Descrição: passo-a-passo do acesso às vendas no menu "Commerce".

Link do painel: https://painel.fotop.io/login

• Acesso ao painel

Na barra superior, clique na opção “COMMERCE” e em seguida acesse a menu “Extrato Completo”.

Filtre o período para ter acesso ao relatório de vendas de todos os eventos criados;

*Após filtrar o período de vendas, você terá acesso de forma geral a quantidade de fotos vendidas, o faturamento individual de cada evento e o valor consolidado de ganhos gerais.

*Exemplo de valor total de eventos realizados.

Ao clicar individualmente nos eventos realizados, ficará disponível um painel com informações sobre o faturamento deste evento.

Ao clicar na opção lateral “Exportar CSV” você terá acesso aos dados consolidados das vendas em uma planilha.

Ao rolar a página, você terá acesso ao histórico de faturamento das vendas do seu evento através de um gráfico em barras que pode ser filtrado em 30, 60 ou 90 dias (três meses).

Mais abaixo, é possível ter acesso aos ganhos de cada fotógrafo que participou do seu evento em formato de ranking e a quantidade de fotos vendidas por eles.

Rolando a página até o final, você terá acesso a quantidade total de pedidos realizados por clientes. É possível filtrar esses pedidos através da data, forma de pagamento e status, além de ter acesso ao nome do cliente e o valor pago por pedido, conforme imagem abaixo: