Algumas fotos minhas estão aparecendo com o valor zerado, por que?

Algumas fotos minhas estão aparecendo com o valor zerado, por que?

Em nossa lista de eventos disponíveis, existem alguns eventos que contam com a venda de pacotes antecipados.

Estes pacotes podem ser adquiridos pelos atletas através de um link de redirecionamento do nosso próprio site ou em alguns casos, junto com a inscrição.

Você consegue distinguir os eventos que possuem ou não a venda do pacote antecipado, através das informações que constam na descrição do evento. Sendo assim, você pode optar por participar ou não de um evento no qual essa venda é realizada.

As fotos que são inseridas nestes pacotes, são lançadas em seu painel com valor zerado, tendo em vista que o cliente já pagou antecipadamente por elas através da compra do pacote.

Sendo assim, após 30 dias da data de realização do evento, você receberá uma comissão por essas vendas.

Vale ressaltar que o comissionamento não é baseado na quantidade de fotos que você vendeu dentro de pacotes, mas sim no seu posicionamento no ranking de vendas. Capriche! :)