Autenticação de dois fatores

Este recurso está disponível em 🌏 todos os países.

Ao entrar nas páginas de dados cadastrais e bancários haverá um banner informando a necessidade de ativar a autenticação de dois fatores para fazer alterações em algum dado daquela página.

Após essa primeira ativação da autenticação de dois fatores, você precisará dos dois fatores para fazer login e saques em sua conta.

Saiba como funciona o processo para ativar a autenticação de dois fatores:
  1. Clique no lugar indicado na pop-up para iniciar a validação;
  2. Depois clique em "receber código de segurança";
  3. Ao clicar em solicitar código de segurança, um código de 6 dígitos será enviado ao seu email de cadastro;
  4. Insira o código recebido por e-mail no local indicado;
    Após o validar o código você será direcionado para uma nova etapa do processo de ativação. Basta seguir as instruções que apareceram nesse passo para finalizar o processo;
  5. Depois de validado, sempre que você for fazer login no seu painel ou realizar saques, será necessária inserir o código que será enviado para o programa de autenticação de dois fatores que você escolheu.