Como alterar o meu e-mail de cadastro?

Por questão de segurança, você só consegue alterar o e-mail quando estiver logado no site. Siga esse passo a passo:

1 - Clique no ícone de "Login" e acesse com o seu e-mail ou CPF e senha.

2 - Clique no ícone ao lado da opção MINHAS FOTOS e em seguida selecione na lista a opção "Editar Perfil".

3 - No campo do e-mail, faça a alteração depois clique em "continuar".

Pronto, o seu e-mail será atualizado com sucesso!