Como comprar com os descontos disponíveis nos eventos?

Para usufruir dos descontos progressivos disponíveis no evento em que você participou, basta selecionar a quantidade de fotos do desconto que você deseja usufruir.  A aplicação da porcentagem de desconto equivalente será adicionada automaticamente em seu carrinho, conforme a quantidade de fotos inseridas.

Mas lembre-se, estes descontos são válidos somente para fotos em alta resolução, por atleta e para o evento que você está realizando a busca.

Caso o desconto não seja aplicado, certifique-se de não estar cometendo algum erro, saiba mais clicando aqui.