Como configurar o meu próprio domínio?

Este recurso está disponível em 🌏 todos os países.

Para utilizar seu próprio domínio com nosso serviço, siga os passos abaixo para configurar o DNS do seu domínio.

Passo 1: Acesse o painel de controle do seu provedor de domínio
  1. Faça login na conta do seu provedor de domínio (ex.: Registro.br, Locaweb, GoDaddy, HostGator, etc.).
  2. Navegue até a seção de gerenciamento de DNS ou configurações de DNS.
Passo 2: Crie uma entrada de DNS do Tipo A
  1. Localize a opção para adicionar uma nova entrada de DNS.
  2. Selecione o tipo de entrada como A.
  3. No campo Nome ou Host, insira seudominio.com.br.
  4. No campo Valor ou Endereço IP, insira 34.237.227.87.
  5. Salve as alterações.
Passo 3: Verifique a Configuração do Domínio
  1. Após configurar o DNS, volte para a nossa plataforma.
  2. Clique no botão “Verificar domínio” para validar a configuração.
  3. Aguarde a confirmação de que o domínio foi configurado corretamente.
Dicas Adicionais:
  1. Propagação do DNS: A propagação do DNS pode levar de algumas horas até 48 horas. Durante esse período, seu domínio pode não funcionar corretamente.
  2. Ajuda do Provedor de Domínio: Se você tiver dificuldades para encontrar as configurações de DNS, consulte a documentação de ajuda do seu provedor de domínio ou entre em contato com o suporte deles.
Exemplos de Provedores de Domínio
Aqui estão links para as páginas de ajuda de alguns provedores de domínio populares:
  1. Registro.br
  2. GoDaddy
  3. Locaweb
  4. HostGator
  5. Namecheap

Se precisar de mais assistência, não hesite em entrar em contato com nosso suporte.