Como encontrar e comprar minhas fotos?

Passo 1: Acesse o site

Passo 2: Busque pelo evento

• Na página inicial, utilize o campo de busca para digitar o nome do evento que você participou.

Importante: digite o nome exatamente como consta no site oficial do evento ou utilize uma palavra-chave relevante.
Por exemplo, para o evento "4ª Maratona Internacional de João Pessoa", você pode digitar "João Pessoa".
Passo 3: Encontre suas fotos

Busca numérica:

A busca numérica funciona através do número que você usou na prova, seja o número de peito (que usou na camiseta) ou o número da sua bicicleta.

Digite este número no campo de busca do evento para encontrar suas fotos.

Caso não encontre pelo seu número de prova, considere buscar sua foto no banco de “fotos não identificadas” do evento. Por algum motivo seu número pode ter sido perdido ou sido impossibilitada a identificação. Outra maneira de encontrar suas fotos é buscando pelo número de algum corredor que correu ao seu lado durante a prova.

Busca por reconhecimento facial:

Esta busca consiste em encontrar as suas fotos através do envio de uma foto do seu rosto.

Para enviar sua foto, clique no botão verde com uma câmera desenhada.

Você tem a opção de tirar uma selfie clicando em “webcam” ou de enviar uma foto que já esteja em seu dispositivo clicando em “enviar imagem”.

Após enviar sua foto, o sistema irá carregar e as fotos em que você aparece irão ser disponibilizadas para compra.

Lembre-se: é importante que você envie uma foto apenas do seu rosto, iluminado, de frente, sem acessórios (como óculos e bonés) e sem outras pessoas na imagem.

Passo 4: Comprando suas fotos

Comprar suas fotos é muito simples. Após realizar a busca e encontrar suas fotos, siga o passo a passo abaixo:

1. Escolha as suas fotos e adicione ao carrinho;
  2. Confira seu carrinho de compras e feche seu pedido;
  3. Na próxima tela, informe os dados solicitados e selecione uma forma de pagamento;
  4. Após selecionar a sua forma de pagamento, o pedido será finalizado;
  5. Verifique o seu e-mail para receber o seu pedido!
Atenção: pedidos pagos via boleto bancário podem levar até dois dias úteis para serem validados.