Como faço para solicitar um fotógrafo no Fotop Serviços Marketplace?

Como faço para solicitar um fotógrafo no Fotop Serviços Marketplace?

O Fotop Serviços Marketplace é uma plataforma para ajudar as pessoas e empresas que precisam de um serviço de fotografia a encontrarem o melhor fotógrafo profissional para o trabalho.

Para solicitar o serviço de fotografia, o cliente interessado deve seguir os seguintes passos:

Informar o segmento do trabalho que deseja (como festa, ensaio fotográfico, foto de imóvel, corporativo e etc)
Informar o briefing com mais informações do trabalho, o endereço que será executado e a data.
Se cadastrar para poder acompanhar e gerenciar a solicitação.

Depois de cadastrar a solicitação, a plataforma notifica os fotógrafos cadastrados com o perfil para esse trabalho. Os fotógrafos interessados irão por sua vez:

Acessar a plataforma para ver os detalhes da solicitação.
Enviar uma proposta informando o valor a cobrar, o prazo que precisa para entregar as fotos e o limite de validade da proposta.
Enviar mensagens com dúvidas eventuais sobre o trabalho.

O cliente receberá as propostas e deve selecionar a que mais lhe agrada. Após selecionada, o cliente efetua o pagamento do trabalho e pronto!

A plataforma libera o contato dos dois para poderem combinar eventuais detalhes antes do dia do serviço.

A entrega das fotos é realizada pela plataforma, com o fotógrafo subindo o material e o cliente fazendo download por lá mesmo.