Como fazer o download das minhas fotos?

Você tem três maneiras de fazer o download das suas fotos.

1. Pelo aplicativo da Fotop no seu celular

Disponível tanto para celulares Android como IOS, basta acessar a loja do seu celular, baixar o aplicativo e se logar com o seu login e senha de acesso.

As fotos serão exibidas por evento permitindo você salvar e compartilhar.

2. Através do site da Fotop

Acesse o link https://www.fotop.com.br/fotos/meuspedidos e informe o  seu login e senha. Você poderá visualizar todos os seus pedidos, juntamente com o status de pagamento deles.

Os seus pedidos que tiverem com o pagamento confirmado ficam disponíveis para download através do botão verde “DOWNLOAD”.

Ao clicar neste botão, você será direcionado para a página do seu pedido, onde poderá baixar cada foto individualmente ou todas as fotos de uma só vez.

Para baixar a foto individualmente, clique na foto desejada e depois no ícone verde de download. Para baixar todas as fotos do seu pedido de uma só vez, clique no botão “BAIXAR TODAS AS FOTOS”, também em verde.

3. Através do seu e-mail utilizado no pedido

Após a confirmação do pagamento, você receberá um e-mail com o link para download das imagens. Acesse esse e-mail e clique no link para fazer download.

Caso não tenha recebido verifique a sua caixa de spam.

IMPORTANTE
  1. Os pedidos que contenham fotos de eventos que ocorreram há mais de 30 dias têm o prazo de até 12 horas para a liberação do download