Como me candidatar para um trabalho no Fotop Serviços Marketplace?

Como me candidatar para um trabalho no Fotop Serviços Marketplace?

O primeiro passo para poder se candidatar a um trabalho no Fotop Serviços Marketplace é ser cadastrado na plataforma e ter pelo menos um portfólio aprovado em algum segmento de atuação (festas, ensaios, imobiliário, corporativo e outros).

Depois, você deve acompanhar as solicitações de serviços publicadas pelos clientes dentro do seu painel de fotógrafo. Para isso:

• No seu painel do fotógrafo, acesse o módulo "Jobs".
  • Depois, clique no submenu "Oportunidades".
  • Visualize a listagem das oportunidades e siga os passos da tela para poder enviar uma proposta na que te interessar.

Lembre de ler atentamente o briefing e detalhes do trabalho. Se te interessar basta informar o valor que deseja ganhar, a data de validade da sua proposta e o prazo que precisa para entregar as fotos após o trabalho.

Após enviado o cliente receberá a sua proposta e poderá ver o seu portfólio, enviar mensagem para tirar dúvidas e aprovar ou negar.

Caso você seja o escolhido, este job irá aparecer no menu "Meus trabalhos".

O cliente receberá seus dados de contato para que vocês possam combinar o trabalho.