Quanto custa para utilizar a Fotop?

A Fotop não cobra nenhum tipo de mensalidade para ser utilizada pelo fotógrafo e inclusive, dependendo do que for usado, não existe nenhum custo de utilização prévio, apenas comissão das vendas.

Veja os custos e condições conforme cada maneira de se utilizar a Fotop

1. Vender minhas fotos em eventos disponíveis da plataforma:
A Fotop tem uma série de eventos (principalmente esportivos) já cadastrados na plataforma, para que os fotógrafos possam se inscrever, fotografar e vender suas fotos para os participantes desses eventos (atletas).

Participando dos eventos disponíveis, você paga somente uma comissão pelas suas fotos vendidas. Caso não realize nenhuma venda, não haverá nenhum custo.

A comissão que você irá pagar sobre suas vendas depende do evento que você irá participar, e sempre estará descrita na listagem de eventos disponíveis.

As comissões são a partir de 25%, mas podem ser maiores, caso haja comissão para o criador do evento e/ou para o organizador do evento (em caso de parceria, saiba mais sobre parcerias clicando aqui).

Os valores pelo qual as fotos serão vendidas também variam de evento para evento e também são informados na descrição dos eventos.

2. Vender fotos de eventos/galerias criados por mim:
Com a Fotop você também tem a opção de criar seus próprios eventos/galerias e colocar suas fotos a venda para seus clientes.

A Fotop é a plataforma mais completa e eficiente para você vender e entregar suas fotos de forma rápida e fácil. Com a Fotop você paga apenas pelos serviços utilizados, sem planos mensais ou anuais obrigatórios. Com comissões a partir de 8%, você tem a liberdade de decidir qual o tipo de uso mais eficiente para o seu negócio.

Oferecemos mais liberdade de escolha com um modelo de pagamento flexível. Com a Fotop, você só paga pelo que realmente usa, de acordo com o tipo de evento que está criando.

* Valores em outros países:
  1. Europa e Colômbia: € 0,005 por foto
  2. Estados Unidos, Austrália e Equador: US$0,0055 por foto
Conheça os tipos de uso que oferecemos:

A) Standard:
Este tipo de uso fica disponível para todos os eventos que não forem das categorias corrida de rua, corrida de montanha, ciclismo, triathlon e duathlon.

Taxa da Fotop12%
Reconhecimento facialSim
Busca por númeroSim
Custo de upload por fotoGratuito até 10.000 fotos (R$19,00 a cada mil fotos adicionais)
Categorias disponíveisTodas as categorias menos corrida de rua, corrida de montanha, ciclismo, triathlon e duathlon
Listado no site oficial da FotopSim
Editor com IASim
Quantidade máxima de fotógrafos3
Comissionamento ao organizadorNão

B) High Volume
Este tipo de uso é direcionado para os eventos que sejam das categorias corrida de rua, corrida de montanha, ciclismo, triathlon e duathlon, modalidades com grande número de participantes e alto volume de fotos.

Taxa da Fotop
15%*
Reconhecimento facial
Não
Busca por número
Sim
Custo de upload por foto
Gratuito e ilimitado
Categorias disponíveis
Corrida de rua, corrida de montanha, ciclismo, triathlon e duathlon
Listado no site oficial da Fotop
Sim (verificar regras para publicação*)
Editor com IA
Em breve
Quantidade máxima de fotógrafos
Ilimitado
Comissionamento ao organizador
Sim

* Você pode optar se deseja ou não listar o seu evento no site oficial da Fotop ou somente no seu site vinculado à Fotop. Entendendo que a marca Fotop impulsiona as suas vendas, todas as vendas que forem oriundas do site da Fotop terão um comissionamento de revenda de 10%.

*Para listar o seu evento no site da Fotop você precisa ter uma parceria firmada com o organizador do evento. Saiba mais sobre parcerias clicando aqui

C) Pay as you go
Este tipo de uso é ideal para que você crie eventos/galerias de qualquer categoria com a menor taxa do mercado. Explore sua marca e utilize nossa ferramenta para impulsionar suas vendas pagando somente pelo o que usar.

Taxa da Fotop8%
Reconhecimento facialSim
Busca por númeroSim
Custo de upload por fotoR$0,018 por foto sem reconhecimento facial e R$0,025 por foto com reconhecimento facial
Categorias disponíveisTodas
Listado no site oficial da FotopSim (verificar regras para publicação*)
Editor com IAEm breve
Quantidade máxima de fotógrafosIlimitado
Comissionamento ao organizadorSim

* Para listar eventos que sejam das categorias corrida de rua, corrida de montanha, ciclismo, triathlon e duathlon no site da Fotop, você precisa ter uma parceria firmada com o organizador do evento. Saiba mais sobre parcerias clicando aqui.

D) Graduation
Este tipo de uso é ideal para empresas de formatura, escolares, sociais. Conte com as nossas funcionalidades para melhorar o seu fluxo de trabalho.

Taxa da Fotop8%
Reconhecimento facialSim
Busca por númeroSim
Custo de upload por fotoR$0,025
Categorias disponíveisFormatura, escolar, social
Listado no site oficial da FotopSim
Editor com IAEm breve
Quantidade máxima de fotógrafosIlimitado
Comissionamento ao organizadorSim

E) On site sales
Este tipo de uso é ideal para você que deseja vender as fotos de sua atração turística. Venda online ou no local e importe seus pedidos locais para o sistema da Fotop. Nós cuidamos da entrega das fotos para seus clientes.

Taxa da Fotop8%
Reconhecimento facialSim
Busca por númeroSim
Custo de upload por fotoR$0,025
Categorias disponíveisAtrações turísticas
Listado no site oficial da FotopSim
Editor com IAEm breve
Quantidade máxima de fotógrafosIlimitado
Comissionamento ao organizadorSim
 Importação de pedidos locais para o sistema
 Sim

3. Disponibilizar minhas fotos para download gratuito:
Você também pode  disponibilizar o download gratuito das suas fotos pelos seus clientes através da Fotop. Conheça o PhotoGallery by Fotop:
  1. R$ 50,00 a cada mil fotos adicionais com reconhecimento facial;
  2. Site personalizado.
  3. Possibilidade de adicionar o seu logotipo nas fotos;
  4. Download rápido, fácil e gratuito para seus clientes.