Este valor se refere à autorização que o próprio banco faz para verificar que o cartão está apto a fazer aquele tipo de operação.
Este valor se chama One-Dollar Auth e é estornado automaticamente alguns minutos depois.
Não se preocupe, você não será cobrado por este valor. :)