Fui contatado para realizar uma parceria em meu evento

Se você foi contado por algum fotógrafo parceiro da Fotop ou pela equipe interna para realizar uma parceria em seu evento, temos algumas instruções que podem te ajudar.

Primeiro, o que é uma parceria com a Fotop em seu evento?

Queremos fazer parte do seu evento agregando experiência ao seu participante com a venda de fotos. Quando solicitamos parceria, queremos entregar o melhor em qualidade para você e os participantes do seu eventos através dos nossos registros fotográficos.
Quando estabelecemos uma parceria, pedimos que você auxilie na divulgação deste trabalho e, em troca, além das imagens a venda, podemos negociar outras vantagens como: documentação do seu evento (fotos do staff, dos patrocinadores, da decoração, entrega de medalhas, etc.), fotos cortesia (você pode ter acesso a baixar todas as fotos já vendidas e usá-las para divulgação) e até mesmo uma porcentagem nas vendas.

Como posso fazer a minha parte divulgando o trabalho da Fotop?

Há vários meios de você divulgar a venda de fotos e isso deve ser previamente combinado no momento que a parceria for estabelecida. Veja alguns deles:
  1. Envio de e-mail marketing antes e depois do evento;
  2. Inclusão de flyers da Fotop no kit dos atletas;
  3. Locução durante o evento;
  4. Divulgação nas redes sociais antes e depois do evento.

Como faço para aceitar o convite de parceria que recebi?

Você deve ter recebido um link por e-mail ou por WhatsApp do fotógrafo parceiro da Fotop ou da nossa equipe interna. Acesse este link, clique em "aceitar". Caso você não tenha um cadastro com a Fotop, você deverá realizar este breve cadastro para poder acessar o seu painel do organizador e ter acesso às informações do evento como faturamento, fotos vendidas e também para poder sacar o seu dinheiro, caso a parceria tenha envolvido porcentagem nas vendas. Para isso, você também precisará adicionar os seus dados bancários.

Se você ainda tem dúvidas, entre em contato com a nossa equipe de atendimento através do e-mail parceiros@fotop.com. Ficaremos felizes em te ajudar!