Recebi um convite de parceria como prosseguir?

Este recurso está disponível em 🌏 todos os países.

Se você é organizador de um evento e recebeu um convite de parceria de algum fotógrafo parceiro da Fotop ou da própria equipe interna da Fotop, saiba como prosseguir:

1) O que é uma parceria?
Queremos fazer parte do seu evento agregando experiência ao seu participante com a venda de fotos. Quando solicitamos parceria, queremos entregar o melhor em qualidade para você e os participantes do seu eventos através dos nossos registros fotográficos.

Uma parceria com o organizador do evento, consiste num acordo onde o organizador se compromete a ajudar na divulgação da venda de fotos através do site da Fotop (ou site do fotógrafo parceiro). As responsabilidades do fotógrafo parceiro e do organizador devem ser previamente estabelecidas.

2) Recebi o convite, o que devo fazer?
Se você recebeu um convite de parceria por e-mail ou WhatsApp, para seguir com a parceria basta clicar no link, aceitar este convite e adicionar o seu e-mail e senha da Fotop. Caso você não possua um cadastro, você será redirecionado para fazer um breve cadastro. Se atente aos itens do acordo da parceria.

3) O que posso fazer para ajudar na divulgação na venda de fotos e o que posso ganhar em troca com a minha parceria?
Há vários meios de você divulgar a venda de fotos e isso deve ser previamente combinado no momento que a parceria for estabelecida. Veja alguns deles:
  1. Envio de e-mail marketing antes e depois do evento;
  2. Inclusão de flyers da Fotop no kit dos atletas;
  3. Locução durante o evento;
  4. Divulgação nas redes sociais antes e depois do evento.
E o que posso receber em troca?
  1. Acesso às fotos vendidas;
  2. Documentação do seu evento (fotos do staff, dos patrocinadores, da decoração, entrega de medalhas, etc.);
  3. Porcentagem das vendas.
4) Como acessar e configurar minha área de organizador na Fotop?
Quando se cadastra na Fotop você tem acesso ao painel do organizador. Acesse através do link painel.fotop.io com seu e-mail e senha.

Nesta área você poderá ter acesso à informações sobre os eventos em que está cadastrado como organizador parceiro. Tenha acesso a quantidade de pedidos, quantidade de fotos vendidas, número médio de fotos por pedido, ticket médio dos pedidos, total de fotos, fotos vendidas e também poderá (caso tenha sido liberado) baixar as fotos vendidas.

Caso a parceria envolva comissão pelas vendas, você também poderá visualizar o seu faturamento. Para isso, você precisará adicionar os seus dados bancários. Para isso, clique no avatar no canto superior direito da tela e depois em "dados bancários".

Para configurar o seu site, clique no avatar no canto superior direito da tela. Clique em "dados meu site" e aplique a sua identidade visual na sua loja de fotos (seu site vinculado à Fotop). Você poderá mudar as cores do layout, adicionar uma foto de perfil e mais dados, como por exemplo, suas redes sociais. Todos os eventos que você estiver participando como organizador irão aparecer na sua loja de fotos.

4) Se precisar de suporte, quem posso contatar?
Você deve sempre manter a sua comunicação com o fotógrafo parceiro que solicitou a parceria, porém a nossa equipe interna também está sempre disposta a te ajudar com tudo que precisar.

Temos um chat online no painel, que fica disponível nos seguintes horários:
Seg a Sexta: 09 às 18hrs;
Sábados e feriados: 10 às 18 hrs;
Domingos: 09 às 21 hrs.