Regras para criação de eventos

O Fotop é uma ferramenta que permite os fotógrafos venderem suas fotos de forma prática. São diversos eventos disponíveis para fotografar e inúmeros eventos que os fotógrafos parceiros podem criar na plataforma.

Pensando nas melhorias, alteramos algumas regras para publicação de eventos, com o objetivo de deixar a plataforma mais segura e garantir que todos tenham oportunidade de participar e criar eventos.

COMISSÕES E PARCERIAS

Posso alterar a comissão do evento que eu criei?

• Só será permitida a alteração da comissão oferecida aos fotógrafos em eventos com parceria com o organizador.
  • O organizador deverá dar o aceite no convite para que a alteração da comissão seja liberada.

Nossa equipe irá verificar a autenticidade do cadastro dos organizadores, caso seja evidenciado um cadastro falso, as contas tanto do organizador quanto do parceiro serão canceladas e todas as fotos publicadas pelo parceiro serão excluídas.

Qualquer valor pendente de recebimento será transferido somente após 60 dias do cancelamento da conta.

Para saber como inserir o organizador no evento, clique aqui.
  • Organizadores que gerenciam seus próprios eventos, podem publicar eventos e alterar comissões desde que a conta tenha autenticidade verificada pelo Fotop.
  • Eventos que forem publicados apenas no site do parceiro, sem divulgação no Fotop, podem alterar comissões e publicar vagas sem restrição (Exceto eventos já criados pelos perfis do Fotop Eventos, Marketplace Fotop, ou então eventos de parceiros com parceria.)

Posso criar um evento sem participar como fotógrafo?

• O parceiro que cadastrar um evento sem parceria deverá comparecer e fotografar o evento.
    No caso de descumprimento sucessivos, limitaremos a conta do parceiro, que poderá continuar a participar de eventos disponíveis, porém ele não será permitido mais criar eventos na plataforma.
  • Em eventos com parceria, pode ser feita apenas a gestão do evento, a presença como fotógrafo não é obrigatória.

Quando eu posso cadastrar um evento?

• Eventos sem parcerias serão publicados somente dois meses antes da data do evento.
  • Eventos com parceria em que o organizador aceitou convite ou eventos criados por organizadores, podem ser publicados sem restrição de data.

EVENTOS DUPLICADOS

Posso cadastrar qualquer evento na plataforma?

• Eventos grandes em que ocorra duplicidade do evento na plataforma, o Fotop fará uma avaliação e poderá assumir o gerenciamento do evento se for necessário.
  • Se o Fotop decidir assumir um evento por causa de duplicidade, os eventos duplicados serão removidos e um novo evento será publicado na plataforma.

Meu evento foi duplicado depois do evento. O que posso fazer?

• Se o evento for duplicado após a data, o evento mais antigo irá permanecer na página do Fotop e o mais recente ficará disponível apenas no site do parceiro que duplicou o evento.

Em quais casos eventos criados na plataforma poderão ser excluídos?

• Eventos em que o Fotop Eventos ou outros parceiros tenham parceria com exclusividade, os eventos duplicados serão removidos. É de responsabilidade do parceiro que fechou a parceria com o organizador comunicar o Fotop para que seja feita a remoção do evento.
  • O Fotop se reserva o direito de remover qualquer evento caso seja solicitado pelo organizador do evento.