Saiba como funciona o Programa de Fidelidade Fotop

Em quais países este recurso está disponível?
Este recurso está disponível no 🇧🇷 Brasil.

Conheça o Programa de Fidelidade da Fotop. Aqui, quanto mais você vende, mais você ganha. Através do nosso programa de fidelidade, suas vendas viram pontos que podem ser convertidos em benefícios para você e seu negócio de fotografia!

Você poderá trocar os seus pontos pelos seguintes benefícios:
  1. Uniformes e produtos Fotop;
  2. Créditos de uso da plataforma Fotop, seja para upload de fotos, uso do reconhecimento facial e identificador de número de peito.
Como faço para participar do programa?
Ao se cadastrar como fotógrafo na plataforma você já passa a participar automaticamente, não sendo necessária nenhuma ação da sua parte. A partir do seu primeiro faturamento você já começa a pontuar!

Como faço para acumular pontos?
Acumule pontos através das suas vendas na Fotop. Um percentual do seu faturamento automaticamente será convertido em pontos na sua conta.

Os pontos são creditados todo dia, referente às vendas do dia anterior.

Validade dos pontos
Os pontos recebidos tem validade de 1 ano, expirando automaticamente após esse período caso não sejam usados.

E, caso você fique 3 meses sem realizar upload de fotos em eventos válidos na plataforma (eventos com no mínimo R$ 500,00 em vendas) os seus pontos também serão expirados.

Onde posso consultar os meus pontos?
Através do seu painel de fotógrafo você deve acessar o menu "Financeiro" e depois o submenu "Meus Pontos". Nesta página, você poderá consultar todos os detalhes dos seus pontos.

Como utilizo os meus pontos?
No mesmo submenu "Meus pontos", clique em "Loja de Pontos" para conferir os produtos que podem ser trocados por pontos e fazer suas trocas!

Quanto vale um ponto para ganhar e para gastar?
Os pontos ganhos se referem a 3% da taxa Fotop sobre o faturamento, e cada real acumulado equivale a 33 pontos Fotop. Veja o exemplo:

Valor da foto: R$10,00
Taxa Fotop: 12% (R$1,20)
Valor em reais acumulado: 3% de R$1,20 = R$0,036
Pontos acumulados: 0,036 X 33 = 1,18 pontos.

Os pontos podem ser trocados por benefícios, e a quantidade de pontos necessária para a troca pode variar de acordo com o benefício. Essa informação está disponível nos locais de troca dos pontos.

A taxa Fotop é variável de acordo com o serviço utilizado.
Se o evento tiver comissão para organizador ou revenda, o valor considerado será sempre já descontado essas comissões, ou seja, o valor é referente a taxa Fotop daquele serviço utilizado.

Outras informações importantes
  1. Os pontos são pessoais e intransferíveis, podendo ser utilizados única e exclusivamente pelo seu dono.
  2. As regras do programa de fidelidade Fotop podem ser alteradas a qualquer momento, sendo notificado em nossos canais de comunicação caso ocorra alterações.
  3. Ao se cadastrar como fotógrafo e utilizar a Fotop você está automaticamente concordando com as regras do programa de fidelidade Fotop.
  4. No caso de pedidos cancelados, independente do motivo (como solicitação de estorno, chargeback ou outros) os pontos creditados serão retirados entrando como pontos negativos.
  5. O programa de pontos é exclusivo para fotógrafos e criadores de galerias/eventos na plataforma não sendo válido para organizadores de eventos, revendas e outros eventuais envolvidos nas vendas.