Tenho comissões a receber, como posso sacar meu dinheiro?

Para sacar o dinheiro que você recebeu através da comissão da venda de fotos em seu evento, acesse o seu painel da Fotop: painel.fotop.io

Acesse com o mesmo e-mail que você recebeu o convite de parceria. Caso não lembre sua senha, clique no botão "esqueci minha senha". Você receberá uma nova por e-mail.

Após fazer o login, clique em "organizador" na barra superior do menu.

Caso ainda não tenha cadastrado seus dados bancários, clique na sua foto de perfil, no canto superior direito e depois em "Dados Bancários".

Adicione os seus dados bancários corretamente.

Depois, clique em "organizador" novamente e em "Transferir saldo" no quadro "Meu extrato".

Na próxima pop-up defina o valor que deseja transferir e depois clique em "Transferir".

O prazo para que o valor caia em sua conta bancária é de até um dia útil.

Atenção: você pode ter valores a receber que ainda não estão disponíveis para saque. Isso acontece porque os valores são liberados conforme a forma de pagamento escolhida pelo cliente:
  1. Pagamentos via pix são liberados imediatamente;
  2. Pagamentos via boleto bancário são liberados em até dois dias úteis;
  3. Pagamentos via cartão de crédito são liberados em até 30 dias.
Caso esteja tendo dificuldades para transferir seu saldo ou cadastrar os seus dados bancários, entre em contato com a nossa equipe através do e-mail parceiros@fotop.com