Tutorial - Adicionando fotógrafos ao meu evento

Em quais países esta funcionalidade está disponível?
Esta funcionalidade está disponível em 🌏 todos os países.

Você precisa de fotógrafos para o seu evento?
Temos duas maneiras para que você adicione fotógrafos ao seu evento. Abrindo vagas para que os fotógrafos da plataforma possam participar, ou convidando fotógrafos diretamente.

Caso o seu evento seja de vendas de fotos, você poderá definir uma comissão para os fotógrafos participantes. Se o evento for uma galeria para download gratuito (PhotoGallery), basta que você defina a comissão como 0%.

Para abrir vagas para fotógrafos, siga o passo a passo a baixo:
  1. Após criar o evento, selecione a opção "sim" para a pergunta "Você precisa de fotógrafos para o seu evento?";
  2. Depois, defina a quantidade de vagas que deseja abrir;
  3. Por último defina a comissão que você deseja repassar aos fotógrafos na venda de fotos.
É importante que você informe na descrição do evento todas as informações importantes que os fotógrafos precisam saber.

Caso você não queira deixar vagas abertas para os fotógrafos da plataforma, também existe a opção de convidar diretamente os fotógrafos que você deseja que participem.

Neste caso, clique no botão "convidar fotógrafos" no menu do evento e informe o e-mail do fotógrafo desejado. Lembre-se que é importante que o fotógrafo seja cadastrado na plataforma para receber o convite.