Tutorial - Como personalizar a marca d'água

Este recurso está disponível em 🌏 todos os países.

Clique no menu COMMERCE.

Clique em Configurações.

Role a página até chegar em: “PERSONALIZAÇÃO DA MINHA MARCA D'AGUA”

“PERSONALIZAÇÃO DA MINHA MARCA D'AGUA”

Baixe o Template PSD que se encontra aqui.,
As camadas do arquivo PSD tem campos indicados para realizar as alterações.
A fonte utilizada é a Fjalla_One que você pode obter aqui.
Após realizar as alterações que deseja, não se esqueça de deixar invisível as duas camadas que contém a imagem teste.
Para exportar no formato correto, utilize a opção de Exportar para Web seguindo o menu abaixo, ou simplesmente utilize o atalho: Alt + Shift + Ctrl + S

Salve em PNG 24 deixando ativada a opção “Transparência”

Depois clique em “Selecione uma Imagem” e escolha o arquivo PNG que você salvou após editar o Template PSD.

Nota: A alteração pode demorar alguns minutos para ficar visível.