Tutorial - Como usar o identificador de fotos Offline

Em quais países este recurso está disponível?
Este recurso está disponível em 🌏 todos os países.

Para casos onde a internet não está disponível mas ainda precisa identificar as fotos para publica-las a tempo, oferecemos o "Identificador Offline", um programa que funciona sem a necessidade de internet e apenas nas plataformas Windows.

Você pode baixar o programa aqui:

1) Extrair os arquivos de dentro do zip;

2) Executar como administrador para evitar que seu antivírus bloqueie;

3) Abra a primeira tela do programa;

4) Clique em carregar cartão/pasta de fotos. Selecione a pasta desejada;

5) Confira o número de fotos que carregaram. Se ainda não tem fotos identificadas, clique em “Identificar novamente desde o início”;

6) Clique em “Iniciar identificação”;

7) Você consegue ampliar a imagem com mais resolução do que na opção online. Assim consegue ver o número e digitar na barra superior e dê “Enter”;

8) O número anterior irá aparecer facilitando a identificação do mesmo atleta. Basta ir dando “enter” até mudar o atleta;

9) Fotos fora de foco poderão ser excluídas clicando na “lata de lixo”;

10) Quando terminar, basta fechar a janela no X canto superior direito;

11) Confira a quantidade de fotos renomeadas e clique em “Salvar CSV”;

12) Escolha a pasta que deseja salvar e dê um nome para o arquivo;

13) No painel do evento, clique no ícone no final da linha do seu nome na lista de fotógrafos e posteriormente, "enviar CSV";
Importante, apenas faça o upload do CSV após subir as suas imagens.