Uniformes Fotop

Em quais países este recurso está disponível?
Este recurso está disponível somente no  🇧🇷 Brasil.

Atenção: para adquirir uniformes Fotop em outros países, entre em contato com carol.guimaraes@fotop.com.

Os uniformes da Fotop são uma excelente ferramenta de divulgação e também de organização para o fotógrafo. Em eventos do Fotop Eventos e do Marketplace Fotop, são itens indispensáveis (camiseta ou colete). No entanto, em eventos criados por parceiros, sugerimos que você leia a descrição do evento para saber se o item é obrigatório.

Como comprar os uniformes da Fotop?
  1. Acesse seu painel do fotógrafo;
  2. Clique no menu Oportunidades;
  3. Neste menu, você vai visualizar o campo ‘’Clique Aqui para comprar coletes e panfletos Fotop’’ como na imagem abaixo:

1. Ao clicar, você será direcionado para a página que contém todos os nossos produtos disponíveis para a compra. Basta escolher e inserir os itens em seu carrinho.

1. Ao escolher os itens e inseri-los em seu carrinho, atente-se ao tamanho e preencha corretamente o campo de endereço para envio da encomenda.
  2. Encerre a sua compra e pronto! Basta aguardar.
O nosso prazo máximo de entrega é de até 14 dias úteis. E se preferir, clique aqui e realize a sua compra! 🙂