Vendas de fotos em operações locais ou com pagamentos por meios que não o gateway da Fotop.

Vendas de fotos em operações locais ou com pagamentos por meios que não o gateway da Fotop.

Em quais países este recurso está funcionando?
Este recurso está funcionando somente no 🇧🇷 Brasil.

O usuário da Fotop pode utilizar a plataforma para vendas online e também presenciais com seus próprios meios de pagamento.

Esse modelo é especialmente útil para operações em locais turísticos, arenas, hotéis e também para vendedores de fotografias de formatura que visitam os clientes.

Passo a passo:

PASSO 1: Para poder realizar vendas por esse método de pagamento é necessário que este seja adicionado ao seu perfil. Para isso, é necessário que o parceiro entre em contato com o atendimento para fazer o cadastramento desse meio de pagamento em seu perfil.

PASSO 2: Com o seu evento ATIVO entre em sua loja de fotos, adicione no final do endereço do seu evento: ‘’?pgto=local", como exemplo na imagem abaixo: https://wetnwild.fotop.com.br/fotos/?pgto=local

PASSO 3: O cliente seleciona o evento e adiciona as fotos em seu carrinho, após isso, clicar no botão ‘’fechar pedido’’.

PASSO 4: Após ele fechar o pedido deve preencher os dados solicitados como, e-mail, nome completo e CPF. Na parte de pagamento a única opção será ‘’pagamento no local’’, desta forma poderá finalizar a compra.

PASSO 5: Após o cliente finalizar a compra, entre na sua Loja de Fotos e clique no botão ‘’Meus eventos’’, selecione o evento que ocorreu a venda no local.

PASSO 6: Com o seu evento ativo clique em ‘’pedidos’’

PASSO 7: Selecione o último pedido que está ‘’aguardando pagamento’’.

Passo 8: Na opção ‘’aguardando pagamento’’ selecione ‘’pagamento confirmado’’

Passo 9: Após a confirmação de pagamento será desconto de seus créditos o valor referente a uma importação de pedido. Só após a realização deste passo que o cliente tem acesso as fotos de seu pedido para poder visualizá-la ou baixá-la.

Passo 10: Será enviado para o e-mail cadastrado o link para download, que também está disponibilizado caso queira enviar para o cliente na aba ‘’Link para Download’’’

Opção Extra Formatura: Caso queira usar o sistema de maneira que um vendedor mostre as fotos para potenciais clientes em domicilio, basta proteger o evento com uma senha que somente o vendedor saiba e com isso somente ele terá acesso ao sistema para mostrar as fotos ao cliente final. mas estará protegido da busca e compra por outras pessoas mesmo que tenham acesso ao site.