¿Cómo limito el número de cargas de mis eventos?

Esta función está disponible en 🌎 todos los países.

Con Fotop, puedes limitar la cantidad de cargas que los fotógrafos pueden realizar en tus eventos. Esta funcionalidad te dará más control sobre tus eventos y el monto que pagas por carga.

El límite de carga es la cantidad máxima de cargas que cada fotógrafo individual puede realizar dentro de ese evento específico.

¿Cómo limito el número de cargas de mis eventos?
1) En su panel de control, acceda al evento cuyo número de cargas desea limitar y luego haga clic en el campo "editar".
2) Verá la siguiente pantalla:

3) Para limitar, haga clic en "sí" y luego establezca el número máximo de cargas.

Al no configurar este campo o seleccionar la opción “No”, no habrá límite de carga para los fotógrafos que participen en ese evento, pudiendo realizar tantas cargas como sean necesarias.

Puntos importantes:

Al configurarlo, el límite es individual e intransferible para cada fotógrafo del evento, es decir, si el evento tiene un límite de subida de 10.000, y un fotógrafo usó solo 5.000 y otro fotógrafo del mismo evento ya usó sus 10.000 y tener más cargas Para hacer esto, este “sobrante” de la cantidad cargada del primer fotógrafo no se puede pasar al segundo fotógrafo.

El fotógrafo que participa en un evento y que no es el propietario del evento puede verificar el límite de carga a través del panel del evento. Si hay un límite de carga para el evento al que asiste, aparecerá una advertencia como la siguiente. en el panel de eventos.

IMPORTANTE: El límite de carga es diferente al límite de fotos. Un límite de carga de 10.000 no significa que cada fotógrafo tendrá 10.000 fotografías en el evento. Cuando hay una carga con un nombre de archivo duplicado, el mismo nombre de archivo ya enviado por el mismo fotógrafo en el mismo evento, la foto se reemplaza. Es necesario prestar atención al nombre de los archivos para que el archivo pueda ser reemplazado o no según los deseos del fotógrafo.