Tutorial - Cómo personalizar tu sitio web de ventas

¿En qué países está funcionando esta característica?
⁠Esta función está funcionando en 🌎 todos los países.

¿Cómo personalizo mi sitio web de venta de fotografías?
Siga esta guía paso a paso para personalizar su sitio web de venta de fotografías.

1. Haga clic en el menú ''COMMERCE''

2. Haga clic en el submenú ''Configuración''

3. Aquí es donde configurará el diseño e ingresará la información que desea mostrar en su sitio web.

1. Enlace: esta será su URL personalizada.
  1. Nombre para mostrar: nombre que se muestra en su sitio web.
  1. Acerca de mí: breve descripción de lo que le gustaría que los clientes supieran sobre usted.
  1. Enlace Facebook
  1. Enlace Instagram
  1. Email de contacto
  1. Teléfono
  1. Whatsapp
  1. CNPJ

4. En la sección "Personalización de Mi Sitio" configurarás la estética de tu sitio web.
  1. Foto: tu foto de perfil que aparecerá en tu sitio web.
  2. Menú: podrá agregar elementos adicionales al menú superior de su sitio web.
  3. Colores de barras e iconos. - Permite cambiar los colores de los elementos.
5. En la sección "Personalizar mi marca de agua", puedes personalizar la protección de tus imágenes:

Accede al tutorial completo sobre cómo personalizar tu marca de agua haciendo clic aquí.