Como posso utilizar a Fotop?

A Fotop é uma plataforma que permite que você ganhe dinheiro com fotografia.

Seja fotografando eventos pré cadastrados aos finais de semana como renda extra, ou vendendo suas fotos diretamente para os seus clientes, a Fotop garante que sua operação de venda de fotos será muito mais fácil, segura e lucrativa.

Além disso, você não paga nenhuma mensalidade para ter acesso aos recursos da Fotop.

* Os valores contidos na tabela estão na moeda local do 🇧🇷 Brasil. Custos para outros países devem ser convertidos de acordo com o câmbio do dia.

Entenda quais são as formas que você pode utilizar a Fotop

Existem algumas maneiras de se utilizar a Fotop e você precisa saber qual melhor modelo se encaixa para você. E não tem problema se você se interessar por mais um modo de uso! Queremos que você aproveite todas as funcionalidades que a plataforma oferece.

1) Fotografando eventos esportivos cadastrados na plataforma
A equipe da Fotop e também demais usuários da plataforma cadastram eventos esportivos para serem fotografados e terem suas fotos vendidas aos participantes destes eventos através do site fotop.com.br.

É muito simples, você fotografa os participantes e coloca suas fotos à venda no nosso site.

Você paga uma comissão pelas suas fotos vendidas. Esta comissão está estipulada na descrição de todos os eventos, assim como o valor que as fotos serão vendidas.

Se não houver nenhuma venda, não haverá nenhum custo para você. Também não há nenhuma cobrança pelo upload das fotos e nenhuma mensalidade.

Saiba mais sobre como faturar fotografando eventos esportivos com a Fotop.

2) Criando seus próprios eventos/galerias e vendendo suas fotos
A Fotop é uma plataforma que permite que os usuários criem galerias para venda de fotos para seus clientes.

Somos o sistema ideal para empresas de fotografia e formaturas, fotógrafos autônomos, pontos turísticos e promotores de eventos que desejam aumentar seus lucros com um fluxo de trabalho mais simples e eficiente.

A Fotop é a plataforma mais completa e eficiente para você vender e entregar suas fotos de forma rápida e fácil. Com a Fotop você paga apenas pelos serviços utilizados, sem planos mensais ou anuais obrigatórios. Com comissões a partir de 8%, você tem a liberdade de decidir qual o tipo de uso mais eficiente para o seu negócio.

Oferecemos diversas funcionalidades como:
  1. Sistema de correção automática;
  2. Sistema de reconhecimento facial;
  3. Identificador automático de fotos com busca numérica;
  4. Site de venda de fotos personalizado;
  5. Painel financeiro completo para acompanhamento das vendas;
  6. Ferramenta de antecipação de saldo a receber por vendas de cartão de crédito;
  7. Controle total sobre o valor das fotos e pacotes com desconto por volume;
  8. Venda online ou no local, usando seu próprio meio de pagamento;
  9. Separador de fotos;
  10. Galeria de download gratuito;
  11. E mais!
Saiba quanto custa para criar seus próprios eventos e galerias clicando aqui