O que é um pacote antecipado?

Em quais países essa funcionalidade está disponível?
A funcionalidade de pacote antecipado está disponível em 🌏 todos os países.

O pacote antecipado fica liberado em alguns eventos onde o cliente pode realizar a compra de todas as fotos por um valor fixo, antes do evento.

Essas vendas normalmente ocorrem junto com a inscrição para prova, ou através do site da Fotop. As vantagens para o cliente são que ele começa a receber as fotos no próprio dia da prova e pagam um valor abaixo do que será praticado pós prova.

Para saber mais sobre como os fotógrafos recebem os valores referentes aos pacotes antecipados, clique aqui