Quem é o responsável pela emissão de nota fiscal para o cliente captado pelo Fotop Serviços Marketplace?

Quem é o responsável pela emissão de nota fiscal para o cliente captado pelo Fotop Serviços Marketplace?

Em quais países este recurso está funcionando?
Este recurso está funcionando somente no 🇧🇷 Brasil.

A emissão da NF do serviço de fotografia prestado é de responsabilidade do fotógrafo.

Para emitir a nota fiscal, basta acessar o menu “Financeiro” e depois o submenu “Vendas”. Então, clique no botão “Dados para emissão de NFs”.

Você irá encontrar o nome do cliente e os dados para realizar a emissão.