Cómo recibir fotos a través del separador de fotos

¿En qué países está disponible esta funcionalidad?
Esta funcionalidad solo está disponible en 🇧🇷 Brasil.

En este tutorial veremos cómo funciona el proceso de envío de álbumes que han pasado por el separador de fotos a los clientes.

Después de completar el proceso de separación de las fotos, contacta con nuestro equipo a través del canal de comunicación que utilizas habitualmente (grupo de WhatsApp, chat online en el panel o correo electrónico partners@fotop.com ) y comunícate sobre la finalización de la separación de las fotos.

Luego compartiremos los álbumes contigo a través de una carpeta de DropBox.