Tutorial - ¿Cómo crear una galería de fotos?

¿En qué países está disponible esta funcionalidad?
Esta funcionalidad solo está disponible en 🇧🇷 Brasil.

Para crear una PhotoGallery (galería con descarga gratuita) accede a tu panel de fotógrafo y haz clic en el menú "Comercio" en la barra superior.

Luego haga clic en "Galería de fotos". Verá una página con información sobre el producto y costos. Para utilizar esta función necesitas agregar un saldo a tu panel. Al hacer clic en agregar saldo, verás una calculadora donde podrás ingresar la cantidad de fotos que deseas subir, entre otros productos. El sistema calculará automáticamente el monto que debes agregar.

Después de agregar el saldo, haga clic en continuar y agregue la información solicitada para crear su galería de fotos.