¿Qué es la Galería de Fotos?

¿En qué países está disponible esta función?
Esta función solo está disponible en 🇧🇷 Brasil.

Presentamos PhotoGallery by Fotop , un sistema innovador que permite a los asistentes al evento encontrar y descargar sus fotos de forma rápida y sencilla.

Con PhotoGallery de Fotop , puedes agregar automáticamente un logotipo o una marca de agua a las fotos, que pueden ser capturadas por uno o varios fotógrafos. Además, pensamos en la seguridad y privacidad de los eventos: pueden protegerse con contraseña y mostrar fotos solo después de enviar una selfie al sistema.

PhotoGallery by Fotop es perfecto para eventos deportivos, eventos corporativos, ferias, celebraciones sociales y cualquier otra ocasión en la que los invitados quieran tomarse fotos.

En el panel de administración tendrás acceso a estadísticas de visitantes y fotografías descargadas, lo que facilitará el seguimiento del desempeño de tu evento.

Deja de lado las exigencias manuales de fotos y sorprende a tus invitados con una experiencia increíble. El costo para activar tu evento es sumamente asequible: desde R$ 299,90 para un evento con 1.000 fotos y sólo R$ 50 por cada mil fotos adicionales.

¿Necesitas fotógrafos? ¡Podemos ayudar con eso! Utiliza los servicios de Fotop y recibe diferentes propuestas de los profesionales de nuestra red.

¿Estás interesado? Contáctenos ( photogallery@fotop.com ). ¡Brinde una experiencia única y memorable con PhotoGallery by Fotop !

Programe una reunión con nuestro equipo

Sepa mas: