Tutorial - Como fazer upload

Antes de realizar o upload, tenha certeza que seus arquivos estão formatados corretamente pelo nosso tutorial clicando aqui

1. Inicialmente, faça login na plataforma através do link: https://painel.fotop.io/login

2. Ao acessar a plataforma, na parte superior, você deverá clicar em Oportunidades ou Commerce.

3. Ainda na parte superior do site, clique em "Meus eventos".

4. Ao entrar na página "Meus eventos", você clicará em cima do nome de algum evento que você está participando. No exemplo abaixo, será clicado em "CORRIDA 5K UNIBREK".

5. Dentro da página do evento "CORRIDA 5K UNIBREK", que foi o evento exemplo escolhido, no seu caso, será o nome do evento que está participando. Clique em "UPLOAD", como mostrado na imagem abaixo.

6. Agora, dentro da página de upload, será necessário selecionar:
  1. 1. Deseja identificar fotos automaticamente?
  2. 2. Selecione o fotógrafo, caso seja diferente do selecionado.
  3. 3. Você pode criar um álbum.
  4. 4. Selecione o álbum que criou. (optativo)

IMPORTANTE: Para realizar o upload em eventos que você criou, é necessário que tenha créditos de upload na plataforma. Caso esteja em um evento que outro parceiro criou e você está participando somente como fotógrafo você não precisa ter créditos para realizar o upload.

1. 5. Adicionar créditos.
  2. 6. Nessa parte, você selecionará as fotos que deseja fazer upload, podendo arrastá-las ou selecioná-las clicando em "SELECIONE SUAS FOTOS".
  3. 7. Adicionar uploads simultâneos, isso quer dizer que, enquanto estiver carregando as fotos nesta página, você pode abrir uma nova para adicionar mais fotos em paralelo.

7. Ao fazer upload das suas fotos, ficará disponível o botão "PRÓXIMO PASSO", no final da página. Atenção: não feche a página até o final do processo de upload.