Tutorial - Como criar um PhotoGallery?

Em quais países esta funcionalidade está disponível?
Esta funcionalidade está disponível somente no 🇧🇷 Brasil.

Para criar um PhotoGallery (galeria com download gratuito) acesse o seu painel do fotógrafo e clique no menu "Commerce" na barra superior.

Depois, clique em "PhotoGallery". Você verá uma página com informações sobre o produto e os custos. No final desta página clique em "Criar Photogallery".

Depois, adicione as informações solicitadas para criar sua galeria.

Para utilizar este recurso você precisa ter saldo no seu painel. O valor do upload no PhotoGallery é de R$0,050 por foto (R$50,00 a cada mil fotos).

Para adicionar saldo, clique em "upload" e depois em "+ créditos". Você verá uma calculadora. No primeiro campo da calculadora, "Informe abaixo o valor em créditos que deseja comprar:", coloque a quantidade em reais que você deseja adicionar. A conta que você deve fazer é quantidade de fotos que deseja adicionar vezes 0,050.

Agora, prossiga com o upload das suas fotos.

Após realizar o upload, ative o evento no menu do evento, para que ele seja publicado.

Agora basta compartilhar o link do seu evento com seus cliente. Para isso, acesse o seu site vinculado a Fotop, e clique no evento criado. Pronto, você terá a URL para compartilhar com seus clientes.

Para fazerem o download gratuito, basta clicar na foto e depois clicar em "download".