Tutorial - Como criar um PhotoGallery?

Para criar um PhotoGallery (galeria com download gratuito) acesse o seu painel do fotógrafo e clique no menu "Commerce" na barra superior.

Depois, clique em "PhotoGallery". Você verá uma página com informações sobre o produto e os custos. Para utilizar este recurso é necessário adicionar saldo ao seu painel. Ao clicar em adicionar saldo, você verá uma calculadora onde pode informar a quantidade de fotos que deseja fazer upload, entre outros produtos. O sistema calculará automaticamente o valor que você deve adicionar.

Após adicionar o saldo, clique em continuar e adicione as informações solicitadas para criar sua galeria de fotos.